▲金馬新人入圍女星李亦捷穿Blugirl銀色鑽飾洋裝,小秀性感事業線,洋裝4萬3800元,搭配SEIKO Lukia Solar表款1萬9500元。(鄧博仁/攝影)

     每年金馬紅毯都會捧出穿著優等的潛力 時尚咖,在張榕容、郭采潔上位後,今年可能接棒者是才18歲的李亦捷。她是入圍14項《當愛來的時候》女主角,本身也入圍最佳新人獎,時尚達人何立德Duncan幫她穿著義大利名牌Blugirl銀色性感洋裝,小露事業線,提前體驗紅毯氣氛。

     李亦捷為演叛逆女孩「來春」,總是只想到自己,還對爸媽大小聲,到後來當了未婚媽媽才體會到家人的愛,演出自然而入圍。她為了「當媽」增肥6公斤,戲後花2個月瘦回來,但入圍後持續減肥,現在力行晚上6點後就不進食。想到明天就要打扮上紅毯,李亦捷直說:「好緊張」。

     Duncan表示,李亦捷是最典型的台灣美女,類似楊丞琳臉型,有波斯貓般輪廓與白皙肌膚,容易讓觀眾產生親和力,不過較為嬌小,建議紅毯禮服下半身要簡潔不複雜,以免讓視覺往下走。

 

創作者介紹

當愛來的時候 When Love Comes

當愛來的時候 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()