9910.10高盟傑入圍金馬 范植偉拖7天才道賀.jpg

導演張作驥的《當愛來的時候》今赴釜山影展,在「大師放映」單元作全球首映。入圍金馬獎最佳男配角的高盟傑,昨晚連忙在景美夜市採買行頭。昔日換帖范植偉在入圍宣布一周後才來電祝賀,解釋因高換了手機他不知道,高說「你打到公司就找得到我了啊」。范植偉眼看恩師入圍風光,也不忘請高盟傑幫他跟張導說,若下部片有需要用到他的話,絕對願意效命。

 高盟傑因入圍而一掃多年怨氣,連幾個月未見的前妻也邀他吃飯為他打氣,但因久不見兒子,電話中常覺得兒子回應冷淡,坦承「心裡滿不舒服的」。張作驥前日則應邀前往台灣藝術大學演講,系主任吳珮慈推崇他深具影響力,因該校師生光是以他電影為題材的論文可堆高到胸前,更力邀他到該校任教。

中國時報 99.10.10

創作者介紹

當愛來的時候 When Love Comes

當愛來的時候 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()